您好,欢迎访问杭州同恩电器有限公司官网!
当前位置:主页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
千亿国际娱乐空调向全直流变频方向发展
作者:admin 发布日期:2017-07-17 08:37 点击次数:

作者:kefu     时间:2016-10-20

    变频千亿国际娱乐空调在几年内,其节能性,舒适性,受到了消费者的热捧,千亿国际娱乐变频空调的市场份额也占到了市场的半壁江山。做为变频技术的升级始终没有停止,空调企业计划两年之内完成所有变频空调产品的“全直流升级”,2012冷年确保全直流变频空调销售占比达到50%。此次启动全直流变频升级战略,将带动变频普及向纵深发展,并对国内空调行业技术变革起到积极的推动作用。

   全直流变频千亿国际娱乐空调相对于直流变频千亿国际娱乐空调,全直流实现了室内风机和室外风机从交流电机到直流电机的跨越在变频系统控制和制冷系统能力上有一个全面的提升。此外,能够更精确控制风机转速以及压缩机的智能无级调速,在宽电压范围内保证更稳定的输出。据记者了解,日本、欧洲等发达国家基本上在2002年左右就实现全直流变频千亿国际娱乐空调占据市场销量绝对主体地位。

   据中国标准化研究院能效标识管理中心相关专家指出:“全直流变频千亿国际娱乐空调需要空调的三大核心电机即压缩机电机、室内风扇电机、室外风扇电机都采用功能强大的直流电机,并通过全直流控制模块整合三大直流电机灵活的调节优势,优化匹配千亿国际娱乐空调系统,才能发挥出全直流变频空调的卓越性能。”