您好,欢迎访问杭州同恩电器有限公司官网!
当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业动态 >
千亿国际娱乐空调安装时需要注意什么
作者:admin 发布日期:2017-07-17 08:29 点击次数:
千亿国际娱乐空调是用于易燃易爆环境中使用的电器,对于千亿国际娱乐空调,其电源应该采用的是专用线,还应设有断路器或是空气开关,供电导线和保险丝应符合相关规定,不能改变。同时,也许设置漏电保护器,这样一来,可以防止绝缘损坏而造成漏电的危险。我们在打开千亿国际娱乐空调时,应使用遥控器,不要来回拔掉电源插线,这样会使空调控制系统被破坏。另外,电器不易处在长期待机的环境中,不仅会消耗一定的电,而且在雷雨的天气中容易被雷击中。
千亿国际娱乐空调在使用中,其电表容量是不够的,因此,我们必须首先增加电容量,避免火线的负担过重而导致危险的发生。特别需要注意的是,电器的插头必须插紧,不松动,否则造成接触不良,会损坏空调机器的。