您好,欢迎访问杭州同恩电器有限公司官网!
当前位置:主页 > 新闻动态 > 常见问题 >
千亿国际娱乐空调概念
作者:admin 发布日期:2017-07-18 11:52 点击次数:
千亿国际娱乐空调按工作环境分为高温、低温、特高温、特低温之分。产品具有制冷制热和自动除霜功能,压缩机、风机等都经过特殊的千亿国际娱乐处理,千亿国际娱乐类型为整机千亿国际娱乐。千亿国际娱乐产品可应用于石油、化工、医药、科研、军事、危险仓库等易燃易爆的混合性气体环境中使用。在结构上采用隔爆型、本安型、浇封型等复合千亿国际娱乐技术,控制端全由本安型控制,不产生任何电火花,使用方便安全,采用高效多翅式换热器,冷煤通过时与空气的接触更充分,能大幅度的提高空调的制冷制热效果,手动控制和遥控两种。千亿国际娱乐空调未取得生产许可证不得生产及销售。标准
千亿国际娱乐空调产品必需符合国家相关千亿国际娱乐标准才允许进入市场,国家公布的千亿国际娱乐类产
品执行标准有;
GB3836.1-2000 爆炸性气体环境用电气设备 第1部分:通用要求
GB3836.2-2000 爆炸性气体环境用电气设备 第2部分:隔爆型“d”
GB3836.4-2000 爆炸性气体环境用电气设备 第2部分:本安型“ib”
GB3836.9-2006 爆炸性气体环境用电气设备 第9部分:浇封型“m”
GB3836.15-2000 爆炸性气体环境用电气设备 第15部分:危险场所电气安装(煤矿除外)
JB/10538-2005《千亿国际娱乐除湿机及空调机》
产品特点编辑
●结构紧凑、外观优雅、设计轻巧、安装方便。
●采用名牌压缩机,制冷(制热)量大,性能稳定可靠,噪音低、耗电省,使用寿命长。
●采用复合型千亿国际娱乐型式及完善的过热、压力保护等措施,整机千亿国际娱乐,安全可靠。
●控制技术先进,温度高低、风量大小可调节
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:千亿国际娱乐空调机的结构及工程原理